АНИМЭ:Полный форум

Объявление

ЗХдравствуйте.С сожалением сообщаю что наш форум удалён.Мы свами обсудили что могли.А у меня пока нет времени на раскрутку.Поэтому в близжайшее время я создам новый.Скорее всего даже сегодня.Адресс выставлю сюда.А насчёт удаления форума..Думаю администрация сделает всё за меня.Удачи. Наш новый форум: https://inlovewithanimeasalways.5bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЭ:Полный форум » Переполненные темы » Пишем пункты правил

Пишем пункты правил

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Люди!Просьба!Пусть каждый учасник впишет в эту темку те пункты правил которые должен иметь хороший форум по анимэ!

0

2

Писать всегда по теме не оффтопить...

от Админа:1 пункт есть

0

3

Смотреть АНИМЭ... ;)

0

4

можно внесу свои варианты правил....
выражаться корректно, воздерживаться от личных оскорблений, и вообще оскорблений в любой форме.
запретить сообщения с содержанием в один смаил, запретить постить несколько сообщений подряд....

0

5

Лень
Ну почему же нельзя несколько сообщений постить? Чем плохо?

0

6

зачем писать подряд несколько, если можно в одном уложиться? некоторые просто банально набивают себе посты таким образом...
.. Я имею в виду в одной теме десяток постов подряд не стоит постить...

Отредактировано Лень (2007-09-02 22:48:16)

0

7

Итак наши правила может для кого то и не просты,но их нужно придерживаться!
1)Писать всегда по теме не оффтопить...
2)Смотреть АНИМЭ...
3)Выражаться корректно, воздерживаться от личных оскорблений, и вообще оскорблений в любой форме.
запретить сообщения с содержанием в один смаил, запретить постить несколько сообщений подряд....

0

8

это что и все? и все правила?
мну будет дотошной и выразит свое мнение, можно написать побольше и преподнести красивее...
)))
ня!

0

9

Лень
Ну так предлагай!:)

0

10

Лень
Ну можт я пост отправила, а потом вспомнила, что не все сказала. Я например тормоз, то и дело че-нть забываю..

0

Вы здесь » АНИМЭ:Полный форум » Переполненные темы » Пишем пункты правил