АНИМЭ:Полный форум

Объявление

ЗХдравствуйте.С сожалением сообщаю что наш форум удалён.Мы свами обсудили что могли.А у меня пока нет времени на раскрутку.Поэтому в близжайшее время я создам новый.Скорее всего даже сегодня.Адресс выставлю сюда.А насчёт удаления форума..Думаю администрация сделает всё за меня.Удачи. Наш новый форум: https://inlovewithanimeasalways.5bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНИМЭ:Полный форум » Переполненные темы » Что вас привлекло в форуме?

Что вас привлекло в форуме?

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Miss Anime написал(а):

Paige
Рассказывай что за форум?Мы поможем!Он уже есть у нас?

баннер стоит,но форум че-то дохнуть начал...я ж в хтмл-коде не бум-бум.Оть,дизайн ток стандартный взять могу...у нас в среднем собираеццо 6 селовек вечером,4-5 днем

0

12

Paige
Это то что Шаман файт?

0

13

Miss Anime написал(а):

Paige
Это то что Шаман файт?

угу...знаю,тупо сделано

0

14

Paige
Чёё!Прикольно!Если б это форум был,я бы тебе в благодарность накатала прилично сообщений..а так сайт..ща зарегюсь...

0

15

Miss Anime
Отличный форум я обошел множество аниме форумов где-то регился где-то нет но этот форум меня чем-то привлек не знаю чем но именно  суда тянет зайти может то что здесь весело может еще что-то В общем я тут на долга

0

16

Здоровский форум! Прекрасное оформление, интересные люди, правда аниме для обсуждения маловато, но ничего все еще приложется!!! Здесь просто классно.

0

17

aleks_rou
*Jinayi*
Спасибо вам,народ,я старалась и буду стараться для вас,лишь бы слышать такое!!

0

Вы здесь » АНИМЭ:Полный форум » Переполненные темы » Что вас привлекло в форуме?